La boulangerie Amandine
C’est sur des champs de blé que la boulangerie Amandine a été créée en 2008 par José, passionné par son métier de boulanger qui lui a été transmis par par son grand-père. Il aime à son tour former les jeunes d’aujourd’hui, afin qu’ils prennent demain la relève et perpétuent ainsi l’artisanat pour les générations à venir.
La boulangerie Amandine fabrique son pain à partir de farines sélectionnées en CRC (Culture Raisonnée Contrôlée) et travaille avec les moulins Bourgeois, Meuniers de père en fils, toute une filière de gens passionnés par leurs métiers. Notre boulanger est classé dans le top 5 de la meilleure baguette tradition du Vald’Oise (95)
La boulangerie Amandine propose aussi ses délicieuses pâtisseries, produites par son chef pâtissier qui s’est placé dans le top 10 du concours du meilleur éclair et Paris-Brest d’Île-de-France et n°1 de la pâtisserie innovante (Pâte à choux fruits rouges). Mais n’oubliez pas de déguster leurs entremets, tartes, bûches, galettes, etc. et pensez à nous également pour vos grandes occasions : baptêmes, mariages, anniversaires, etc.