Qui sommes-nous ?

Depuis 2008, la boulangerie/Pâtisserie Amandine vous propose du pain et des pâtisseries

boulangerie

La boulangerie Amandine

C’est sur des champs de blé que la boulangerie Amandine a été créée en 2008 par José, passionné par son métier de boulanger qui lui a été transmis par par son grand-père. Il aime à son tour former les jeunes d’aujourd’hui, afin qu’ils prennent demain la relève et perpétuent ainsi l’artisanat pour les générations à venir.

La boulangerie Amandine fabrique son pain à partir de farines sélectionnées en CRC (Culture Raisonnée Contrôlée) et travaille avec les moulins Bourgeois, Meuniers de père en fils, toute une filière de gens passionnés par leurs métiers. Notre boulanger est classé dans le top 5 de la meilleure baguette tradition du Vald’Oise (95)

La boulangerie Amandine propose aussi ses délicieuses pâtisseries, produites par son chef pâtissier qui s’est placé dans le top 10 du concours du meilleur éclair et Paris-Brest d’Île-de-France et n°1 de la pâtisserie innovante (Pâte à choux fruits rouges). Mais n’oubliez pas de déguster leurs entremets, tartes, bûches, galettes, etc. et pensez à nous également pour vos grandes occasions : baptêmes, mariages, anniversaires, etc.

Nous nous efforçons de donner le meilleur de nos équipes, boulangers, pâtissiers, Accueil, etc.

Notre équipe

Toujours à votre service et à votre écoute, notre équipe se compose de 2 boulangers, 2 pâtissiers, 2 vendeuses et 6 apprentis boulangers

amandine

Amandine

jose

José

geradine

Géraldine

ahmed

Ahmed

aymeric

Aymeric

geoffroy

Geoffroy

christine

Christine

xavier

Xavier

julien_c_chef

Julien

mylene

Mylène